Privacy Policy

Cooking and
Publishing S.L

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COOKING AND PUBLISHING, SL es una entidad no sólo comprometida con ofrecer
a sus clientes la máxima calidad de los productos y servicios que tiene, sino también
con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e
internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad
de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de
los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley
34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio
electrónico y en la normativa europea sobre Protección de Datos de Carácter
Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

1o. Esta web es propiedad de:

Identidad: COOKING AND PUBLISHING, SL.

CIF: B42720219

Dirección postal: Avd Sor Teresa Prat 15, 29003, Málaga.

Correo electrónico: ian@cookingandpublishing.com

Escritura número 2020/1007, autorizada el día tres de junio de dos mil veinte por el
notario MATEO ESTEVEZ JOAQUIN, que fue presentada el día cuatro de junio de
dos mil veinte, con el número de entrada 1/2020/7.985.0, diario 429, asiento 857, ha
sido inscrita con fecha quince de junio de dos mil veinte, en el tomo 5942, folio 48,
inscripción 1 con hoja MA-155835, de la entidad COOKING AND PUBLISHING SL.

2o. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios,
contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e

informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de
propiedad de COOKING AND PUBLISHING, SL, por lo que no podrán ser
reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados
sin su autorización expresa y por escrito.

COOKING AND PUBLISHING, SL se reserva expresamente los derechos de
reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento,
corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de
propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el
ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en
ningún caso la aceptación y aprobación por parte de COOKING AND PUBLISHING,
SL de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad
por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar
previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a
reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este
enlace o link sin la necesaria autorización.

3o. Política de Privacidad: COOKING AND PUBLISHING, SL ha procedido a
adecuarse a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal,
adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la
seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar
su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán
tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la
legislación de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos datos podrán ser incorporados a los sistemas de tratamiento de COOKING
AND PUBLISHING, SL, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir
adecuadamente con los servicios o productos solicitados y comunicarse con usted.

En el supuesto de que se hubiera facilitado a los usuarios o clientes la posibilidad de
crear claves personales de acceso, compuestas por un código de cliente (login) y
una contraseña (password) para poder visitar zonas de uso restringido, éstos serán
los únicos que podrán hacer uso del mismo y, en consecuencia, se
responsabilizarán por todas las operaciones realizadas con dichas claves.

A este fin, el usuario deberá seleccionar unos caracteres que no sean fácilmente
identificables y mantenerlos en secreto. Facilitar, usar, intentar descifrar las claves

de acceso de otros o desvelarlas a otras personas no autorizadas es considerado
como una grave violación de las normas de utilización y seguridad. Si el usuario
tuviera razones para creer que su clave es o puede ser conocido por alguna
persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento
de COOKING AND PUBLISHING, SL para que le sea asignada una nueva.

Menores de edad

Los servicios prestados están dirigidos a personas mayores de edad. Si en el algún
caso fueran dirigidos específicamente a menores de edad, COOKING AND
PUBLISHING, SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida y
tratamiento de los datos personales.

Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo
consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus
datos personales en los formularios del Sitio Web.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las
excepciones establecidas en la Ley.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación,
supresión y otros en relación con sus datos, ante COOKING AND PUBLISHING, SL
mediante e-mail, carta o personación en el domicilio indicado al principio.

Resumen política privacidad:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: COOKING AND PUBLISHING, SL

Finalidad: Gestión de sus datos para prestarle servicios o
ventas, atender sus consultas, facturarle y
comunicarse con usted. Envíos publicidad y boletines
de noticias.

Legitimación: Contrato de prestación de servicios/compraventa y
consentimiento del interesado.

Destinatarios: Supuestos exigidos por Ley y encargados de
tratamiento.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros
derechos, como se explica en la información
adicional.

Información adicional: Ver en texto adjunto

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

1o. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: COOKING AND PUBLISHING, SL.

CIF: B42720219

Dirección postal: Avd Sor Teresa Prat 15, 29003, Málaga.

Correo electrónico: ian@cookingandpublishing.com

2o. ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios o ventas relacionados con
nuestra actividad, atender sus consultas, facturarle y comunicarse con usted.
También para enviarle publicidad y boletines de noticias cuando así lo consienta.

Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo
caso, pues de lo contrario, no se podría prestar el servicio o venta encomendado ni
cumplir las demás finalidades expresadas.

3o. ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la
relación contractual o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No
obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción
pertinentes.

4o. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de venta
o de prestación de servicios.

También lo es su consentimiento.

5o. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán –por imperativo legal- a las Administraciones Públicas
con competencia en la materia, y a nuestros encargados de tratamiento (si desea
más información sobre su identidad, nos la puede solicitar).

No se producen transferencias internacionales de datos, salvo cuando se hace un
pedido desde terceros países.

6o.¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?

Sus derechos son los regulados en el Reglamento General de Protección de Datos
Europeos, es decir:

● Derecho a acceder o rectificar sus datos, a su supresión, a la oposición y
limitación de su tratamiento, y a su portabilidad.
● Derecho a revocar su consentimiento cuando se haya dada para algún fin
concreto.

● Estos derechos los puede ejercer mediante carta postal certificada, e-mail o
personación directa y por escrito en nuestra sede, solicitándonos previamente
si lo desea un formulario al efecto.
● También tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control cuando no
haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando
solicitud escrita por medio del Registro (físico o electrónico) de la misma.
● Si quiere ampliar información sobre en qué consiste cada uno de sus
derechos, nos lo puede solicitar por cualquier vía.

7o. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Sus datos han sido recibidos:

● Porque nos los ha facilitado directamente.

Los datos que se tratan pueden consistir en denominación social, nombres,
apellidos, documento identificativo, teléfonos, e-mails, direcciones postales.